エビ天丼♡特製タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 2人分
- エビ天 2本
- 醤油 50cc
- みりん 50cc
- 砂糖 大さじ2
- だしの素 小さじ1
- 水 30cc
作り方
- 1 鍋に水、だしの素、醤油、砂糖、みりんをいれ煮詰める
- 2 ごはんをもり、エビ天をのせる
- 3 タレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)