いんげんのごまレモン和え レシピ・作り方

いんげんのごまレモン和え
  • 約10分
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
さっぱりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを熱湯でゆで、柔らかくなればザルにあげる
  2. 2 ボウルにインゲン、絞ったレモン汁、醤油、砂糖、炒りごまを入れ和える
  3. 3 冷やして食べる

きっかけ

おかず

おいしくなるコツ

冷やして食べる

  • レシピID:1970020471
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当 サラダお弁当のおかず全般
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る