レバピマ炒め レシピ・作り方

レバピマ炒め
  • 約30分
nentan
nentan
簡単で栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切り、調味料に漬け込む。
  2. 2 もやしは洗ってから耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして電子レンジ600Wで2分半加熱する
  3. 3 ピーマンは種取り除いて千切りにする。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき、1を調味液ごと炒める。
  5. 5 火が通ったらピーマンと水気を切ったもやしを加えてさっと炒める。

きっかけ

レバニラ以外のレバー料理が作りたくて…

  • レシピID:1970019187
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る