葱と豚肉の味噌焼き♡ レシピ・作り方

葱と豚肉の味噌焼き♡
  • 約15分
  • 500円前後
nentan
nentan
簡単で美味しい!
トロッとした葱としっかり味の豚肉がたまりません(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚肉を入れ、調味料と生姜を加えてよく混ぜる
  2. 2 長ネギを2~3cmの長さに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、長ネギを焼く。
    弱火から中火で中まで火が通るようにじっくり焼くのがポイント。
  4. 4 長ネギに火が通ったら1を入れ、炒める
  5. 5 豚肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

豚肉と葱の美味しい炒め物が作りたくて…

  • レシピID:1970021258
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る