鮭とブロッコリーとエリンギのマスタードマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは短冊切りにしておく
☆調味料を合わせておく -
2
鮭は骨を除いて一口大のそぎ切りにする
塩胡椒を振り下味をつける - 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、鮭を並べる
-
4
両面軽く焼き色をつけたら端に寄せ、エリンギ、ブロッコリーを片側に入れて炒める
蓋をして1分ほど蒸し焼きにする - 5 火が通ったら火を止め、☆合わせ調味料を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)