ささっと1品スナップエンドウの中華炒め レシピ・作り方

ささっと1品スナップエンドウの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとみこ
ひとみこ
春野菜は柔らかいのでさっと炒めるだけで簡単に出来上がります♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのすじをとる。、玉ねぎは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたらスナップエンドウを加える。
  3. 3 酒、テンメンジャン、砂糖を混ぜ合わせて、2にからめたら出来上がり。

きっかけ

春野菜を中華風にアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

野菜は火を通しすぎないで!

  • レシピID:1970017743
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る