舞茸でかさ増しトンテキ レシピ・作り方

舞茸でかさ増しトンテキ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚ロース厚切り 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 舞茸 一パック
  • ウスターソース 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウして両面しっかり焼く。
  2. 2 豚ロースを取り出し、同じフライパンで舞茸に塩コショウして加熱する。
  3. 3 舞茸も取り出し、同じフライパンにウスターソース、ケチャップを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 そこへ豚ロースと舞茸を戻し、ソースをからめる。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016566
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トンテキまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る