アスパラと人参の豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラと人参の豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
薄切り肉も野菜巻きでボリューミーに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、アスパラはレンチンで柔らかくしておく
  2. 2 豚肉を広げ、片栗粉(分量外)をまぶした上に人参、アスパラを並べて巻いていく
  3. 3 巻き終わりを下にして、フライパンにサラダ油(分量外)を熱したところに並べる
  4. 4 転がしながら焼き目をつける。
    塩コショウを適量ふりかけ、食べやすい大きさにカットする

きっかけ

薄切り肉をメインにしたくて

  • レシピID:1970015163
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚薄切り肉豚ロースにんじん
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る