アスパラと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、アスパラはレンチンで柔らかくしておく
- 2 豚肉を広げ、片栗粉(分量外)をまぶした上に人参、アスパラを並べて巻いていく
- 3 巻き終わりを下にして、フライパンにサラダ油(分量外)を熱したところに並べる
-
4
転がしながら焼き目をつける。
塩コショウを適量ふりかけ、食べやすい大きさにカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)