鶏肉ともやしのカレー炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしのカレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
簡単カレー炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むねは一口大に切り、塩こしょうカレー粉を揉み込んでおく。もやしはたっぷりの水に数分漬けてから、ざるで水気を切っておく
  2. 2 焼く直前に鶏むねに小麦粉をまぶす。フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、鶏むねを入れて焼く。
  3. 3 鶏の表面に火が通ったらもやし、を加えて炒める。最後にネギを加えてさっと炒める

きっかけ

パパッとメインを作りたくて

  • レシピID:1970014748
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやしカレー粉
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る