牛すじでおでん レシピ・作り方

牛すじでおでん
  • 1時間以上

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、じゃがいも、大根、ちくわ、タコてんを食べるサイズに切り鍋に入れ、一番上に牛すじを並べる
  2. 2 1に水、うどん出汁を入れ、沸騰したら半日ぐらい放置して完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014736
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんその他の牛肉・ビーフ牛すじ煮込み
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2019/11/22 17:51
    牛すじでおでん
    美味しくいただきました。ごちそうさまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る