手作り玉ねぎドレッシングの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維を断ち切る方向に薄切りする。10分ほどまな板に放置する
- 2 タッパーに玉ねぎ、調味料☆を入れて冷蔵庫で1晩漬け込む
- 3 豆腐を皿に盛り、水菜、玉ねぎドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)