卵黄のせカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でておく
- 2 ウインナーは斜めに切る。にんにくは薄切り。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りがでたらウインナーを炒める。
- 4 そこに塩、牛乳、といた卵白を入れて火を止める。
- 5 パスタをフライパンに入れ、よく混ぜる
- 6 皿に盛り、卵黄、黒こしょうを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラソーセージ・ウインナー
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)