卵黄のせカルボナーラ レシピ・作り方

卵黄のせカルボナーラ
  • 約30分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
濃厚な黄身をカルボナーラにのせて 卵1個分を別のタイミングで使います。生クリーム不使用!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でておく
  2. 2 ウインナーは斜めに切る。にんにくは薄切り。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りがでたらウインナーを炒める。
  4. 4 そこに塩、牛乳、といた卵白を入れて火を止める。
  5. 5 パスタをフライパンに入れ、よく混ぜる
  6. 6 皿に盛り、卵黄、黒こしょうを乗せる

きっかけ

卵を別々に使う方法のカルボナーラです

  • レシピID:1970014563
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラソーセージ・ウインナー
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る