玉ねぎ、小松菜の卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎ、小松菜の卵とじ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べるサイズに切った、小松菜、玉ねぎをフライパンで炒め、鶏ガラ、醤油をかけて軽く混ぜる
  2. 2 1に溶いた卵を入れ、軽く混ぜたら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014530
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の野菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る