白菜、ちくわの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、白だし、鶏ガラ、みりんを入れ、食べるサイズに切った、ちくわ、大根、白菜を入れて大根が柔らかくなるまで煮込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/01/01 16:06レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)