白菜、ちくわの煮物 レシピ・作り方

白菜、ちくわの煮物
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、鶏ガラ、みりんを入れ、食べるサイズに切った、ちくわ、大根、白菜を入れて大根が柔らかくなるまで煮込めば完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014462
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物イカと大根の煮物その他の煮物
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/01/01 16:06
    白菜、ちくわの煮物
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る