鶏つくね レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
*以外の材料をボウルにいれしっかりまぜあわせる。
タネが白くなるまで。 - 2 スプーンなどでフライパンに成形してこんがりと、両面やく。
- 3 フライパンをさっと拭いて、*をいれしっかり2と絡める
-
4
アレンジ 大葉にのせ焼いてもOK
タネにチーズをいれても
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べるときに黄身に絡めて食べれば最高!