ささみと紫蘇漬けの冷製ソーミンチャンプルー レシピ・作り方

ささみと紫蘇漬けの冷製ソーミンチャンプルー
  • 約10分
Mats29
Mats29
夏の風物詩素麺をしっとりささみとサッパリ紫蘇漬けで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみを火が通るまで茹で、水で冷ましながら細かく手で割く。
  2. 2 素麺を茹でる。
  3. 3 茹で上がったら冷水で冷やし、水を切りボウルに入れる。
  4. 4 ささみと刻みネギ、☆の材料を加えて混ぜ混ぜしたら完成です。

きっかけ

暑い日の一人ランチに。

  • レシピID:1970013162
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る