朝食に☆ふわふわ☆豆乳入りウインナースクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、豆乳、塩をよく混ぜ合わせる。
ウインナーは、斜めに薄く切る。 - 2 フライパンにバターを入れ、ウインナーを炒める。
- 3 卵を入れて、大きく混ぜ合わせながら火を通す。
- 4 きゅうりやミニトマトと一緒に盛り付けたら、簡単朝食おかずのできあがり。
きっかけ
いつもはベーコンを入れてスクランブルエッグを作るのですが、ウインナーしかなかったので、入れてみたら『美味しい!』と娘が喜んだので。
- レシピID:1970012981
- 公開日:2017/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません