簡単♪ 豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下準備:豚肉に塩コショウをふり、下味をつける。
卵は溶いておく。 - 2 下味をつけた豚肉を卵に浸し、油をひいたフライパンで火が通るまで焼く。
- 3 トマトケチャップを添えて出来上がり♪
きっかけ
いつも冷蔵庫の中にあるもので、簡単ではやく作れるので、よく作るようになりました。
おいしくなるコツ
豚肉を1枚1枚ていねいに卵を浸し、フライパンに並べるとまんべんなく焼けます
- レシピID:1970011998
- 公開日:2017/01/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2017/03/15 23:38ボリュームがでて嬉しいですね♫
美味しくいただきました。