小イワシの南蛮漬け レシピ・作り方

小イワシの南蛮漬け
  • 約10分
  • 100円以下
chacco・_・h
chacco・_・h
常備菜にしています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは下ろし、一口サイズに切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 野菜は細切りしておきます
  3. 3 ★の調味料を入れ野菜を軽く煮ます
  4. 4 いわしを180度の油で揚げます
  5. 5 火を止め、揚げたいわしを入れ軽く絡めたら出来上がり♪
    違う容器で冷蔵庫で2時間以上冷やして召し上がってください(^-^)/

きっかけ

小イワシが安かったので

  • レシピID:1970011209
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けピーマンにんじん
料理名
小イワシの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る