洋食屋さん風♪濃厚シーフードカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
その間にフライパンにオリーブオイルをひき、にんにく・玉ねぎを弱火で炒める。 - 2 ☆を大きめのボウルに入れ、パスタを茹でてる鍋で湯せんする。
- 3 フライパンに茹で汁・シーフードミックス・しょうゆ・塩昆布を入れる。
- 4 パスタを湯切りし、フライパンに加え、全体に絡めたらそのまま全てボウルに入れ混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、粉チーズと黒こしょうで仕上げて完成。
きっかけ
あえてシーフードにしてみようと。
おいしくなるコツ
直接フライパンに卵液を入れると固まってしまうことがあるので、湯せんすれば失敗しません。
- レシピID:1970010894
- 公開日:2016/06/24
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません