ささみときゅうりの梅ドレッシングかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにする。
○を混ぜる。 - 2 耐熱容器に塩胡椒をしたささみと小匙1の酒をいれてラップをして600wで1分半チンする。
- 3 ささみの粗熱が取れたら手て食べやすい大きさに割く。
- 4 器にきゅうりをいれて、上にささみをのせる。
- 5 ○のドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)