お袋の味!切干し大根の煮物 レシピ・作り方

お袋の味!切干し大根の煮物
  • 約30分
ヘビロテ36
ヘビロテ36
冷凍できるので作り置きやお弁当用にも使える♪

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 切干し大根は水で戻し、絞って食べやすい長さに切る。
    その他の材料は細切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱し具材を軽く炒める。
    *を加えて15〜20分煮る。
    切干し大根が柔らかくなり、煮汁が少なくなったら完成。

きっかけ

自家製の切干し大根で…

  • レシピID:1970008329
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る