ハンバーグヘルパーで☆チーズ入りおからハンバーグ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 ハンバーグヘルパーと水をボウルに入れ、軽く混ぜます。
-
2
①におから、卵を入れて手でしっかり混ぜます。
お好みの大きさで丸めていきます。丸める際にピザ用チーズを中に入れます。 -
3
中火にかけたフライパンに油(分量外)をひいて、焼いていきます。
両面、うっすら焦げ目がつくくらい焼いたら完成です。 -
4
ハンバーグヘルパーにしっかり味が付いているので、そのままでも食べられます。
ケチャップも合いますよ♪ -
5
お弁当に入れました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)