小松菜とウインナーの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒めもの
ymdmc
ymdmc
畑にあった、まだ小さめの小松菜で作ったので、根を落としただけで、そのままの大きさで使いました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を取り、よく洗う
    ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を引き、ウインナーを入れサッと炒め、小松菜と玉ねぎを加える
  3. 3 小松菜がしんなりしたら塩コショウで味を調える
  4. 4

きっかけ

畑にあった、まだ小さめの小松菜で作りました!

  • レシピID:1970005652
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る