きゅうりとカニカマのマヨネーズポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのマヨネーズポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
マヨネーズとポン酢でさっぱりと♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り落として縦半分に切り、斜め3mm幅に切る。
  2. 2 ボウルに1のきゅうり、塩を入れてもみこみ、しんなりするまでおき水気をしぼる。
  3. 3 かにかまぼこは半分に切り、ほぐす。
  4. 4 ボウルに★を入れて混ぜ、きゅうり、かにかまぼこを入れてあえる。

きっかけ

もう1品ほしくてあるもので作りました。

  • レシピID:1960018473
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマ
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る