ぶりと南瓜と玉ねぎのあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりに塩をふり10分おきます
- 2 玉ねぎと南瓜を食べやすいサイズに切ります。耐熱皿にいれラップをし3分加熱します
- 3 ブリの水分をペーパータオルでとったら、片栗粉をまぶします
- 4 フライパンを中火にしぶりを焼いていきます。
- 5 ブリの両面がカリッとやけたら玉ねぎ、カボチャを加えます
- 6 ●の調味料をあらかじめ合わせておきフライパンに投入、弱火にして軽くまぜます
- 7 とろみがついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)