切り干し大根 椎茸 油揚げ レシピ・作り方

切り干し大根 椎茸 油揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
切り干し大根で簡単煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げとしいたけは細切れに
  2. 2 鍋に○調味料を入れ沸騰させ乾燥したままの切り干し大根、油揚げ、しいたけを入れ落とし蓋をして10~15分程煮込む
  3. 3 しっかりと冷まして盛り付けから完成

きっかけ

切り干し大根の煮物が食べたくて

  • レシピID:1960018046
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る