ピーマンとちくわのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、たねとへたをとり細切りします
人参も合わせて細切りします - 2 ちくわは、食べやすいサイズに切ります
- 3 フライパンを中火にしごま油をひき、ピーマン、人参を炒めます
- 4 野菜に火が通ったらちくわ、●の調味料を加え炒めます
- 5 野菜がしんなりして味が全体になじんだらごまをふりかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)