幼児食 しゃけとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、あらかじめカットして茹でてあるものを使います。
- 2 しゃけは、味付きなしのものをあらかじめ焼いてほぐしておきます。
- 3 エリンギは、洗ってからみじんぎりにして電子レンジに1分かけます。
- 4 鍋にしゃけ、じゃがいも、エリンギをいれ弱火にします。
- 5 ●の調味料を加えて軽く炒めたら出来上がり。
- 6 冷凍ストックは、1週間を目安に食べ切りましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)生鮭鮭フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)