キノコたっぷりのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 オイル、ニンニク、鷹の爪を入れる。
- 2 食べやすい大きさにカットした、しめじ、エリンギ、マッシュルーム、ベーコンを入れ焦げ付かないように時々混ぜながら火を通す。
- 3 火が通ったら、レモン汁、ブラックペッパー、マジックソルト、バジルを入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nini.
料理が上手くなりたい○美味しい物が食べたい○
けど、面倒臭い時もある、、
料理を楽しみたい者です(*´-`)
美味しく出来た料理、簡単な料理、お弁当おかず等
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)