かぼちゃのマヨマスタード炒め レシピ・作り方

かぼちゃのマヨマスタード炒め
  • 約15分
nini.
nini.
メインにも副菜にもお弁当おかずにも!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 一口大にカットしたかぼちゃを柔らかくなるまでレンジでチン!(600wで4分ぐらい)
  2. 2 オリーブオイルとにんにくチューブを入れたフライパンで玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームを炒める。
  3. 3 2.に火が通ったら、弱火にして、チンしたかぼちゃとマヨネーズ、マスタード、ブラックペッパーを入れ混ぜて完成!

きっかけ

マスタードとかぼちゃを組み合わせたくなり、作ってみました!

おいしくなるコツ

かぼちゃを少し潰しながら混ぜると柔らかく美味しく仕上がります!

  • レシピID:1960015594
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃマッシュルームベーコンマヨネーズ玉ねぎ
nini.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る