高菜天かすの冷奴 レシピ・作り方

高菜天かすの冷奴
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 天かす 大さじ2
  • 高菜 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 少々
  • 絹豆腐 100グラム

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンにひき、高菜、天かすを一分炒めたら塩を加えさっと炒めます
  2. 2 絹豆腐は一口サイズに切ります。
  3. 3 器に絹豆腐を加えその上に1をのせたら完成です

きっかけ

絹豆腐を消費したく作りました

  • レシピID:1960013267
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る