白菜と大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 二枚
- 大根 3センチ
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 白菜と大根は一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、白菜と大根をしんなりするまで炒めます。
- 3 2にごま油、めんつゆを加えよく混ぜます。
- 4 器に盛り、塩コショウをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)