焼き豆腐と水菜 レシピ・作り方

焼き豆腐と水菜
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、木綿豆腐は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    豆腐を両目焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に水菜、マヨネーズ、カレー粉を加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012476
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る