鶏肉とラ・フランスのトースター焼き レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2~3人分)
- 手羽とろ 1パック
- ラ・フランス 1/2
- 塩・胡椒 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 黒胡椒 ひとつまみ程度
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウを振ります。
- 2 ラ・フランスを一口大に切ります。
- 3 汚れ防止のため、トースターのトレイにアルミホイルをしきます。その上に鶏肉を載せるようのアルミホイルを広げ、鶏肉とラ・フランスを乗せ、オリーブをかけます。
-
4
アルミホイルを閉じてトースターで15分ほど焼きます。
一度取り出して(熱いので注意)焼色をつけるため、アルミホイルを開いて再度8分程度追加で焼きます。 - 5 お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません