スイスチャードのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタはこちらを使用。
少しでもカット出来れば…と。
パスタ、ブロッコリー、スイスチャードは予め茹でておいて下さい。
(ブロッコリー→レンジで2分、スイスチャード→レシピ有) - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ベーコン→スイスチャード→ブロッコリーの順番で炒めます。スイスチャードの量は茹でてこの位。スプーンは大さじです。
- 3 ②にパスタも加えて炒めます。
-
4
使ったオイルソースはこちら。
③に写真向かって左のパスタソースを加え絡ませます。
ソースを入れる時は跳ねるので気をつけて下さい。(本来は炒めず混ぜる用らしいです) - 5 お皿にもり、付属のガーリックをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)