カリフラワーには、味噌マヨディップで♪ レシピ・作り方

カリフラワーには、味噌マヨディップで♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきのえ
ゆきのえ
新鮮なカリフラワーに味噌マヨディップをつけたら、とまらない美味しさです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れて、小房に分けたカリフラワーを入れてお好みの固さに茹で、ざるにあげ、冷ます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に水気を切ったカリフラワーをのせ、2を添えたら完成♪

きっかけ

実家から、採りたてのカリフラワーをもらったので作ってみました(^^)

おいしくなるコツ

豆板醤が無い時は一味などでも、美味しく食べられるます(^^) お子様には豆板醤を抜いても、美味しく食べられます。

  • レシピID:1960010823
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー豆板醤マヨネーズ系ドレッシング味噌
ゆきのえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る