カリフラワーには、味噌マヨディップで♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れて、小房に分けたカリフラワーを入れてお好みの固さに茹で、ざるにあげ、冷ます。
- 2 ☆を混ぜ合わせる。
- 3 器に水気を切ったカリフラワーをのせ、2を添えたら完成♪
きっかけ
実家から、採りたてのカリフラワーをもらったので作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
豆板醤が無い時は一味などでも、美味しく食べられるます(^^) お子様には豆板醤を抜いても、美味しく食べられます。
- レシピID:1960010823
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません