天かすで作るチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と薄力粉と水を混ぜ合わせます。
-
2
鶏肉は一口サイズに切り
1にくぐらせたら、
天かすをまんべんなくつけます。 -
3
フライパンに底から1センチの
サラダ油をいれ、2を焦げ目がつくまで両面焼いたら、
フタをして3分程蒸し焼きにし、器に盛ります。 -
4
☆を混ぜ合わせたら
3にかけます。
ゆで卵は白身と黄身に分けて
白身は細かく刻み、●と混ぜ合わせ、タルタルソースを作り
上に乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)