もやしチャンプルー レシピ・作り方

もやしチャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(19人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    ごま油をひき、
    豆腐を崩しながら炒めたら
    もやしを入れて
    しんなりするまで炒めます。
  2. 2 2にめんつゆをかけて
    溶き卵を回し入れ、半熟になったらかき混ぜます。
  3. 3 最後に刻みネギをちらしたら
    完成です。

きっかけ

もやしを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009065
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る