水餃子鍋 レシピ・作り方

水餃子鍋
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
水餃子鍋

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏がらスープと水を入れて沸騰させます。
  2. 2 もやし、白菜を入れて、その上に水餃子を並べて蓋をして8分程煮込みます。
  3. 3 蓋をとり、切ったニラを真ん中に置き、ニラに火が通ったら出来上がりです。(弱火でに1.2分)

きっかけ

水餃子でメインの鍋を。

おいしくなるコツ

お好みで食べる時にラー油やポン酢をかけてください。

  • レシピID:1960008982
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る