里芋の塩昆布煮 レシピ・作り方

里芋の塩昆布煮
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむき
    食べやすい大きさに切ります。
    鶏肉も水菜も食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に
    里芋、鶏肉を加え
    色が変わるまで炒めたら
    ☆を入れ
    フタをして10分煮込みます。
  3. 3 2に水菜を加えて
    サッと煮たら完成です。

きっかけ

塩昆布を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008932
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布簡単鶏肉料理里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る