豚肉と水菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と水菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、水菜を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンな
    ごま油、おろしニンニク、豚肉を入れて、豚肉がカリカリになるまで炒めます。
  3. 3 2に水菜を加え
    めんつゆを入れ
    サッと炒めたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました。

おいしくなるコツ

水菜のシャキシャキをなくさないように、 炒めすぎには注意して下さい。

  • レシピID:1960008838
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る