ピリ辛のニラ玉 レシピ・作り方

ピリ辛のニラ玉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きに切り、
    卵は溶いておき、塩コショウをします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    ニラをしんなりするまで
    いためたら
    いったん取り出し
    溶き卵を入れ
    半熟になったらかき混ぜて
    炒り卵を作ります。
  3. 3 2に炒めたニラを入れて
    豆板醤を入れて
    よく混ぜまたら完成です。

きっかけ

ニラを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008458
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る