野菜のすっぱディップ レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- 人参 1/2本
- セロリ(葉の部分は除く) 二本
- ★合わせミックス味噌 小さじ1
- ★酢 大さじ3
- ★白すりごま 小さじ1/3
- ★おからパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 ★の材料をタッパーに入れダマがなくなるまで混ぜる。
-
2
人参とセロリを洗い、写真のように切る。
工程1につけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かすお
庶民の和食中心でレシピ載せてます
生姜を常に常備しているので、ほぼ全てのレシピに生姜が入ってます(*^_^*)
子供のとき、食い意地のみで生きてるような肥満でした( ̄▽ ̄)
大人になり食いしん坊はなおらずですが、それから食と運動について考えるようになり、自分なりに太らない美容と健康によい、節約料理をつくるのが趣味になりました。美ボディめざしたいです(^ω^)初心者ですが見てくださり感謝です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダイエット中にもどうぞ
おからパウダーをつかった節約創作ソースです。