サバの豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんじんは
みじん切りにし、
木綿豆腐は
耐熱容器に入れ
キッチンペーパーで包み
600w3分電子レンジで
加熱します。 -
2
ボウルに
木綿豆腐、汁を切った
サバ缶、にんじん、玉ねぎを、
☆を入れよく混ぜます。
6等分にして
平たく丸めていきます。 -
3
フライパンで
2を焼いていきます。
両面とも焦げ目がついたら
完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2019/08/04 02:59ヘルシーテイストのハンバーグを野菜と一緒にヘルシーに頂きました♪