サバの豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

サバの豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんは
    みじん切りにし、
    木綿豆腐は
    耐熱容器に入れ
    キッチンペーパーで包み
    600w3分電子レンジで
    加熱します。
  2. 2 ボウルに
    木綿豆腐、汁を切った
    サバ缶、にんじん、玉ねぎを、
    ☆を入れよく混ぜます。
    6等分にして
    平たく丸めていきます。
  3. 3 フライパンで
    2を焼いていきます。
    両面とも焦げ目がついたら
    完成です。

きっかけ

豆腐を消費したく作りました

  • レシピID:1960007940
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2019/08/04 02:59
    サバの豆腐ハンバーグ
    ヘルシーテイストのハンバーグを野菜と一緒にヘルシーに頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る