たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
タコが食べたかったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蛸を湯がき、一口サイズに切る。
    ベビーリーフとパプリカを洗う。
    パプリカを細切りにして器に盛る。
    他の材料を混ぜ合わせたものをかける。

きっかけ

蛸が食べたかったので。

  • レシピID:1960007818
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョその他の野菜パプリカたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る