ほうれん草とベーコンのガーリック和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅の細切り、ほうれん草は3cm幅のザク切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
- 3 ほうれん草を加えて、さらに炒める。塩こしょうで下味をつける。
- 4 スパゲティは時間通りに茹でる。茹で上がったら手順4のフライパンに加えて炒め、混ぜ合わせる。
-
5
バター、醤油、おろしにんにく、和風だしを加えて完成!
味が薄いと感じたら塩こしょう(分量外)を少々加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにくほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)