子供メニュー!チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1.ボールに食パンをすりおろし細かくする。そこへ牛乳、卵を入れ混ぜる。
-
2
2.玉ねぎをみじん切りにし、600w2分にかける。
1のボールに挽き肉、クレイジーソルト、こしょう
冷ました玉ねぎを加え練る。 - 3 形を整え、焼く。大体200gのハンバーグが4つ出来ます。
-
4
焼き上がったらハンバーグをお皿にのせる。
そのフライパンの中にケチャップとソースを
加え一煮たち。
ハンバーグの上にソースをかけ、チーズをのせ
パセリをちらしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)