ぶりの塩焼き 梅ダレ☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶりの切り身 3切れ
- 塩 小さじ2
- 酒 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- ★梅ダレ 大さじ3
- (レシピID:1960005719)
作り方
- 1 ぶりは両面に塩と酒を振り10分程おく。
- 2 1をザルに入れ熱湯をかけ、表面が白くなればOK。
- 3 フライパンに油を入れ、中火で両面2分位ずつ焼き皿に盛る。
- 4 梅ダレをかけて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- ぶりの塩焼き 梅ダレ
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)