鳥もも肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 150g
- ☆味噌 大さじ1
- ☆料理酒 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り
- 2 ☆をぜんぶ混ぜジップロックに鳥もも肉と入れ揉みこみ 冷蔵庫で一晩寝かせます
- 3 寝かせた鶏肉をフライパンで油をひいて焼きます。弱火から中火8分程度
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)