鳥もも肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鳥もも肉の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
とミすヶ
とミすヶ
味噌でやわらかーい

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 150g
  • ☆味噌 大さじ1
  • ☆料理酒 小さじ1
  • ☆醤油 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切り
  2. 2 ☆をぜんぶ混ぜジップロックに鳥もも肉と入れ揉みこみ 冷蔵庫で一晩寝かせます
  3. 3 寝かせた鶏肉をフライパンで油をひいて焼きます。弱火から中火8分程度

きっかけ

味噌があまりがちなので

  • レシピID:1960005063
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る